Роскошь

Избавьтесь от вонючих яиц (как предотвратить смущение от пота промежности)


6 мин 1

Ладно, джентльмены, давайте на секунду будем реалистами. Пот в области промежности и вонючие яички — проблемы, с которыми рано или поздно сталкиваются все мужчины. Некоторым из нас повезло, и они поймали это до того, как это станет проблемой.

Тем не менее, я знаю, что мужчины оказывались в интимной ситуации с дамой, чтобы затем быть отвергнутыми в последнюю минуту — и все из-за смущающего пота мяча.

Последнее, что вам нужно, когда вы общаетесь с окружающими, — это застенчивость потных яиц.

Правда в том, что мужчинам годами говорили использовать детскую присыпку или лечебную присыпку, чтобы поддерживать свежесть своих мужских частей тела.

К сожалению, стандартная детская присыпка не является надежным методом. Если вы парень, который потеет рекой там внизу, обычные порошки превращаются в пасту, что только усугубляет дискомфорт и запах.

Поверьте мне — Я из центрального Техаса. Я понимаю, что жара может сделать для южных областей человека.

Вы меня знаете, джентльмены. Считаю своим долгом ответить на сложные вопросы в мужском стиле. Вся эта статья посвящена устранение проблемы промежностного пота для блага.

Давайте приступим к делу.

Наука о потливости промежности

Мужчина может страдать от пота промежности в результате сильной жары

Чтобы решить проблему, нам сначала нужно понять первопричину.

Келли Пальяи Редборд, доктор медицинских наук, дерматолог из Университета Джорджа Вашингтона, официально заявила: «пот и влага смешиваются с естественными бактериями на коже, вызывая запах тела.

Не вдаваясь в подробности, скажем лишь, что неудивительно, что мужской пах является идеальным инкубатором для неприятных запахов. Там жарко и влажно, а младший прячется под слоями одежды. Это не то, что я бы назвал хорошо проветриваемой ситуацией.

Не бойтесь, господа, есть много решений. Проведите небольшое исследование, и вы увидите, что на рынке существуют сотни порошков, которые помогут решить проблему чрезмерного потоотделения в области промежности.

Однако не все решения для потных мячей созданы одинаково. Проблема с некоторыми из них сводится к ингредиентам, используемым поставщиком.

Вот почему я лично тестировал 12 различных порошков в течение 24 дней. Хотя это не было научным исследованием, я протестировал каждый порошок и попробовал их в течение нескольких дней, чтобы почувствовать их реальную эффективность.

Из моих выводов — я представляю вам три ингредиента, которых вам следует избегать, если вы хотите навсегда избавиться от пота промежности.

1. Проверьте наличие талька

Порошок талька может помочь в борьбе с потливостью промежности, но это не лучший продукт на рынке.

Все слышали о тальке, но держу пари, что многие из вас, ребята, не знали об опасности этого ингредиента при использовании в некоторых косметических продуктах.

Конечно —он хорошо впитывает влагу и помогает снизить трение в виде порошка (талька).

Однако тальк в своей натуральной форме содержит асбест, который является канцерогеном (возбудителем рака). С 1970-х годов все продукты на основе талька не содержат асбеста в соответствии с правительственными постановлениями. Я отмечаю этот факт, потому что вы хотите сделать домашнее задание, чтобы убедиться, что продукты, которые вы используете, действительно не содержат асбеста. К сожалению, срезать углы — не редкость в бизнесе.

Я хочу сказать следующее: когда дело доходит до серьезной болезни, зачем рисковать? Если вы используете тальк, чтобы оставаться сухим и контролировать запах, зная, что некоторые частицы порошка могут причинить вам вред, действительно ли это того стоит?

Я знаю, что не хочу, чтобы рядом с моими «мальчиками» находились потенциальные канцерогены.

Сразу же этой потенциальной опасности достаточно, чтобы я избавился от 7 из 12 протестированных присыпок, потому что они содержат тальк.

2. Избегайте порошков с запахом ментола.

ментол вреден для кожи

Ментол представляет собой органическое соединение, полученное из масел мяты, смешанных с кислотными соединениями (салициловой кислотой). Эти ингредиенты образуют комбинацию, которая обеспечивает ощущение прохлады в порошках для тела.

Часто а бутылка с надписью «лекарственный» продукт указывает на присутствие ментола.

Короче говоря, это соединение может быть проблематичным для многих мужчин, которые:

  • Страдают от чувствительной кожи
  • Используйте большие дозы, потому что они сильно потеют
  • Используйте его в течение длительного времени не смывая его

Были сообщения о обесцвечивании, покалывании и жжении в результате использования ментоловых и лечебных порошков. ОЙ!

Многие парни также сообщают, что не хотят, чтобы их яички пахли прохладной мятой, если это доставляет им дискомфорт. Они больше озабочены тем, чтобы их яйца были:

  • не раздражает
  • Пот бесплатно
  • Без запаха

Как результат, Я исключил из своего тестового образца еще один продукт, оставив только три порошка в моем списке. Из этих трех порошков я исключил еще два из-за их запаха.

Ахотя эти продукты были тальком и без ментола их запах не был предназначен для взрослых мужчин. Это были мягкие детские присыпки, и они тоже пахли. Ни один взрослый мужчина не захочет пахнуть, как ребенок.

3. Обратите внимание на алюминий

алюминий - вредный ингредиент в уходе за кожей

Многие дезодоранты и антиперспиранты содержат алюминий. Его цель — закупорить поры кожи, чтобы вы не потели. Почему я говорю об использовании антиперспирантов? Хотите верьте, хотите нет, но некоторые парни будут использовать дезодорант, чтобы избавиться от запаха и пота в нижней части тела. – плохой ход, господа.

Хотя целью является предотвращение потоотделения, ваше тело должно дышать, особенно вокруг важных желез в области паха.

Кроме того, есть риски, связанные с алюминием. Это было связано с:

Независимо от того, ведете ли вы активный образ жизни, как у личного тренера, или вы просто парень, который много потеет, промежность пот является обоснованным беспокойством.

Может возникнуть соблазн удвоить количество антиперспиранта, но я бы настоятельно не советовал этого делать. Вместо — использовать продукт специально dназначен для мужчин тот может бороться промежностный пот без вышеуказанных рисков.

Шариковая пудра номер один в моем списке делает именно это — узнайте больше об этом замечательном продукте ниже.

Какой шариковый порошок выбрать?

Шариковый порошок, который я рекомендую, принадлежит Питу и Педро. Порошок для тела и шариков. Этот продукт специально разработан для мужчин и устраняет потливость промежности до того, как она станет проблемой. Порошок для тела и мячей Пита и Педро разработан для удовлетворения потребностей в химическом составе мужского тела, обеспечивая при этом все необходимые характеристики превосходной шариковой пудры..

Исследование, проведенное в Международном университете Осаки и Университете Кобе в Японии, было опубликовано в журнале Experimental Physiology., из всех протестированных групп мужчины в группах потели больше всего. Это говорит о том, что температура тела мужчины повышается быстрее, чтобы производить пот, необходимый для охлаждения.

Поскольку это так, продукты, которые останавливают потоотделение, должны быть специально разработаны для снижения скорости и силы нагревания тела мужчины.

При тестировании порошка для тела и мячей Пита и Педро я обнаружил, что этот замечательный продукт:

  • Создан специально для мужчин для предотвращения чрезмерного натирания и запаха
  • Способен обеспечить прохладное успокаивающее облегчение без использование тальк
  • Сделано из натуральных ингредиентов минимизировать побочные эффекты
  • Отлично подходит для чувствительной кожи после использования не осталось ни следов, ни сыпи.
  • Приятно пахнущий без лекарственного или детского запаха
  • Сполностью разработан пудра что вызвало минимальную клумпинг
  • Долгоиграющий и способный выдерживать трение и тепло

Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *