Smoky Huevos Rancheros — Nutrition Stripped®

Эти Smoky Huevos Ranchero очень быстрые, легкие и восхитительно дымные!

Хотя на данный момент не секрет, что мы любим яйца здесь, в Nutrition Stripped, немного менее известен тот факт, что я большой поклонник завтрака на ужин. Всякий раз, когда приближается конец недели, и мы съели все наши приготовленные блюда, Huevos Rancheros — одно из моих любимых блюд!

Я делаю Huevos Rancheros со времен учебы в колледже по многим причинам. Их очень легко приготовить, они богаты полезными жирами и белками и идеально подходят для периодического приготовления. Просто приготовьте большую кастрюлю самых простых черных бобов и сальсы Chipotle-adobo по этому рецепту, и все готово!

Huevos Rancheros возникла в сельской Мексике и представляла собой питательную и ароматную еду, которая была достаточно сытной, чтобы поддерживать и поддерживать энергию трудолюбивого фермера в их повседневных задачах. По мере того как это блюдо распространилось за пределы Мексики в разные части мира, появилось множество различных вариаций с использованием салата или сыра, а в некоторых случаях мяса и других белков.

Как бы вы ни решили насладиться Huevos Rancheros, мы знаем, что вы оцените его сытную еду так же, как и мы!

Использование базовой пятерки для создания этих Smoky Huevos Rancheros

Если вы новичок в сообществе NS и методе осознанного питания, система Foundational Five является частью того, как мы учим вас составлять сбалансированное питание. Это позволяет вам легко давать своему телу необходимое питание, имея возможность наслаждаться любимыми продуктами, не беспокоясь о еде.

Основополагающая пятерка состоит из пяти элементов питания, включая белки, жиры, некрахмалистые углеводы, крахмалистые и сладкие углеводы и фактор вкуса (который придает яркость, вкус и удовольствие вашим блюдам).

Ты сможешь скачайте наше бесплатное руководство который проведет вас через нашу систему Foundational Five для создания сбалансированных блюд, которые вы можете использовать для приготовления пищи или приготовить свежие продукты на этой неделе!

Преимущества питания черной фасоли

Способствует оптимальному пищеварению

Фасоль и бобовые богаты клетчаткой (как растворимой, так и нерастворимой), которая способствует здоровой моторике желудочно-кишечного тракта. Кроме того, бобы являются отличным источником пребиотиков, которые помогают этим замечательным пробиотикам выживать и процветать в пищеварительном тракте.

Великий источник энергии

Фасоль является не только источником белка, но и крахмалистых углеводов. Это означает, что они обеспечивают ваше тело быстрой энергией, в которой оно нуждается, без резкого скачка уровня сахара в крови. Белок, а также присутствующая клетчатка помогают замедлить скорость пищеварения, чтобы вы могли иметь устойчивую и стабильную энергию!

Ингредиенты, необходимые для приготовления этих дымчатых Huevos Rancheros

  • Тортильи
  • яйца
  • Черная фасоль, купленная в магазине или домашняя
  • Измельченные помидоры
  • перец поблано
  • Чипотле чили
  • Желтый лук
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Тмин
  • Соль
  • Перец

Как сделать эти дымчатые Huevos Rancheros

Сначала подготовьте лук и перец поблано в сковороде на среднем огне с чесноком и тмином. Затем смешайте приготовленные овощи вместе с измельченными помидорами и перцем чили в блендере.

Приготовьте консервированную фасоль на плите с каплей сока лайма. Наконец, поджарьте два яйца и соберите фасоль, сальсу и яйца поверх двух подогретых лепешек!

Советы по приготовлению этих дымчатых Huevos Rancheros

есть подсказка следует иметь в виду, что это поможет вам сэкономить время при сборке этого блюда.

Подготовьте ингредиенты заранее

Хотите немного ускорить время подготовки? Вы можете приготовить фасоль и сальсу заранее! Добавьте их в свой рацион на неделю, и все, что вам нужно будет сделать, это пожарить несколько яиц, когда вы будете готовы к употреблению. Так просто и легко!

Часто задаваемые вопросы о том, как сделать эти дымчатые Huevos Rancheros

Что, если я не буду есть яйца?

Не парься! Яйца не для всех. Попробуйте заменить яйца своим любимым белком — например, темпе или тофу.

admin

Read Previous

Настоящая Дуа Липа: прочтите обложку журнала Vogue за июнь/июль

Read Next

Анна Курникова поделилась фотографией троих детей ко дню рождения Энрике Иглесиаса

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.