Быстрый совет по макияжу: еще один способ использовать ваш любимый прозрачный гель для бровей

Большие волосы! Это было во время моей последней стрижки в августе.

Ваш любимый прозрачный гель для бровей также укрощает короткие непослушные волоски!

Вы знаете растрепанные волосы, которые любят указывать во всех направлениях, кроме того, в котором вы хотите? Мои обычно находятся прямо на краю моей линии роста волос или где-то в моем проборе. В любом случае, когда вы закончите наносить последние штрихи на свои брови с помощью своего любимого прозрачного геля для бровей, возьмите палочку и расчешите эти сумасшедшие волоски.

В последнее время я делаю это с моим гелем для бровей Anastasia Clear Brow Gel, и мои укладки стали значительно менее сумасшедшими. Попробуйте в следующий раз, когда у вас появятся непослушные волосы, которые нужно немного приручить.

Создание этих мышц счастья, день третий

прачечная
Складное белье навсегда

Итак, в сегодняшнем списке благодарностей я должен поблагодарить мою стиральную машину и сушилку. РЖУ НЕ МОГУ! Поскольку я постоянно стираю, очень полезно иметь в доме стиральную машину и сушилку. Когда мы с Эль Хабом жили в нашей квартире, мне приходилось таскать свое белье вверх и вниз по лестнице, и я должен был всегда следить за тем, чтобы у нас было место, чтобы накормить машину. Я совсем не скучаю по этому!

Кроме того, слава богу за стикеры. Я из тех людей, которым нужно что-то физически записать ручкой или карандашом на бумаге, чтобы это впиталось, поэтому я постоянно рисую на стикерах. Мне очень нравятся красочные, забавные формы и принты.

Если вы хотите добавить в список счастья, увидимся в комментариях.

Ваш дружелюбный наркоман по соседству,

Карен

PS ТГИФ!

Это были первые две песни, которые я услышал сегодня утром.


Двигайтесь вверх!


Кстати, если у вас есть Apple TV, это шоу будет отличным.

admin

Read Previous

Оливье Рустен устроил коктейльную вечеринку в магазине Balmain на Мэдисон-авеню

Read Next

Увидеть Меган Фокс и Пулемет Келли Твиннинг на премьере фильма

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.