Увидеть Меган Фокс и Пулемет Келли Твиннинг на премьере фильма

От близнецового пламени к близнецам на красной ковровой дорожке.

Мэган Фокс и Пулемет «Келли носили координирующие ансамбли на мировой премьере своего нового фильма Доброе утро в Западном Голливуде, Калифорния, 12 мая. 35-летняя актриса надела мерцающее светло-розовое платье-колонну от Philosophy di Lorenzo Serafini и туфли на каблуках Andrea Wazen, а 32-летний музыкант носил ярко-розовый костюм от Dolce & Gabbana с розами.

В дополнение к съемкам в фильме, в котором также Голубь Кэмерон, Пит Дэвидсон, Уитни Каммингс, Зак Вилла, ГаТа и другие звезды — Machine Gun Kelly написал и поставил его вместе с Мод Солнце.

В фильме рассказывается об актере по имени London Clash (MGK), который просыпается от сообщения от своей подруги Эппл (Бекки Джи), что заставляет его задуматься, не близится ли расставание. И если этого недостаточно, он получает сообщение в тот же день, когда у него должна быть встреча, которая может изменить траекторию его карьеры. Ситуация не улучшается, когда в дело вмешиваются друзья Лондона, и он пытается расшифровать смысл текста, чувствуя при этом давление, чтобы получить главную роль.

admin

Read Previous

Быстрый совет по макияжу: еще один способ использовать ваш любимый прозрачный гель для бровей

Read Next

15 лучших простыней 2022 года: простыни лучшего качества в магазине

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.