Кендалл Дженнер только что ответила на все эти твиты о «трагическом» способе, которым она режет огурцы

Иногда звезды «совсем как мы», а иногда они режут огурцы, как космический пришелец, который совершил аварийную посадку на Земле и впервые получил в руки нож.

12 мая в сети разгорелся скандал из-за сцены из Кардашьян в котором Кендалл Дженнер пытается произвести впечатление на зрителей, готовя себе что-нибудь поесть.

— Хочешь, чтобы повар приготовил тебе закуску? Крис Дженнер спрашивает Кендалл в вирусном клипе, на что модель отвечает: «Я делаю это сама. Я просто нарежу немного огурца. Это довольно легко».

После того, как Кендалл немного поборолась со своей техникой, которая включает в себя протягивание руки с ножом, чтобы схватиться за противоположный конец фрукта (У ОГУРЦОВ ЕСТЬ СЕМЕНА, БОЙСЯ СО МНОЙ), Кендалл признается, что беспокоится о том, чтобы порезаться. — Мне немного страшно.

Честно говоря, вы должны просто посмотреть это сами:

ТикТок контент

Этот контент также можно просмотреть на сайте, откуда он взят.

Очевидно, Твиттер не собирался позволять ей пережить это. «Наблюдать за тем, как Кендалл Дженнер режет огурец, — одно из [the] самые болезненные вещи, которые я когда-либо видел», — один из пользователей Twitter. написал 11 мая, а другой указал что это действительно дает Замедленное развитие энергетика. «Это банан, Майкл, сколько он может стоить, десять долларов?»

Твиттер-контент

Этот контент также можно просмотреть на сайте он берет начало от.

Твиттер-контент

Этот контент также можно просмотреть на сайте он берет начало от.

admin

Read Previous

Подождите, в разработке находятся 3 разных шоу Зорро

Read Next

Лучшие стритстайл-фотографии с шоу Resort 2023 Destination Show

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.