Знаменитый мастер загара Изабель Алиса делится советами, как сиять весь год

E!: Какие самые большие ошибки совершают люди, готовясь к автозагару или автозагару?
ИА: Я думаю, что одна из самых больших ошибок людей заключается в том, что они отшелушивают кожу. Правильно перед их встречами или они примут душ с большим количеством мыла. Вы должны отшелушивать и подготавливать кожу за 24-48 часов, включая бритье. Причина номер один для полос при любом применении автозагара или автозагара — это остатки бритвы, оставшиеся от бритья прямо перед этим. Вы не должны бриться Правильно перед загаром.

Вы должны сделать всю свою подготовку кожи накануне, потому что, если вы этого не сделаете, ваши поры широко открыты. Иногда, если вы принимаете душ и отшелушиваете Правильно перед сеансом автозагара или автозагара есть вероятность, что автозагар или автозагар не приобретут темный цвет, потому что ваши поры широко открыты.

E!: Это частично связано с тем, что душ меняет уровень pH?
ИА: Да, потому что требуется несколько часов, чтобы ваш уровень pH вернулся к нормальному диапазону после душа. Аминокислоты и ваш pH смягчают кожу, когда вы принимаете душ в теплой воде. Применение автозагара или аэрозольного загара Правильно после душа действительно собирается уменьшить темноту, которую можно было бы достичь по сравнению с тем, если бы вы вместо этого принимали душ накануне вечером.

E!: А как насчет того первого душа после загара? О чем нужно помнить, чтобы не испортить загар?
ИА: Это должна быть теплая вода, и вы действительно должны не торопиться, особенно если вы используете автозагар с косметическим бронзатором, который обычно представляет собой коричневое вещество, которое вы видите в душе. Вы не снимаете крем для загара, вы снимаете бронзатор, когда принимаете душ. Вы действительно хотите не торопиться и намылить себя руками (без мыла) и просто убедиться, что нет водяных знаков.

Многие люди говорят, что «мой загар такой полосатый», и часто это потому, что они не нашли время, чтобы полностью смыть бронзатор в душе. Промывайте до тех пор, пока стекающая вода не станет чистой и свободной от бронзатора. Вот как вы узнаете, что полностью промыли.

Ваш загар будет продолжать проявляться в течение 24 часов, поэтому мы рекомендуем людям не использовать мыло для первого душа.

admin

Read Previous

Лучшие стритстайл-фотографии с шоу Resort 2023 Destination Show

Read Next

Пятна от пота: что их вызывает и как их избежать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.