Hush & Hush добавляет тематические продукты для работы с популярной добавкой для здоровья волос — Новости

  - Фото: Тише и Тише

Фото: Тише и тише


Hush & Hush, бренд красоты и здоровья премиум-класса, известный своими эффективными, клинически проверенными составами, объявил о запуске новой линейки продуктов для местного применения в дополнение к своим нутрицевтикам DeeplyRooted для здоровья волос. Дополнения включают шампунь DeeplyRooted, кондиционер DeeplyRooted и сыворотку для волос DeeplyRooted.

«Невероятный успех нашей добавки DeeplyRooted является положительным доказательством эффективности наших продуктов и того, что потребители ищут научно обоснованные продукты, которые выполняют свои обещания и помогают нам выглядеть и чувствовать себя лучше», — сказал Марк А. Ронерт, доктор медицинских наук. Доктор философии, основатель Hush & Hush: «Добавление трех новых продуктов к нашей линейке DeeplyRooted теперь дает сознательным потребителям мощное, эффективное, но мягкое решение для омоложения здоровья их волос и придания им более молодого вида, к которому они стремятся».

С введением трех новых продуктов Hush & Hush расширяет свои возможности не только в области пищевых добавок, но и в области красоты и хорошего самочувствия всего тела. В 2019 году бренд выпустил добавку для восстановления волос DeeplyRooted, предоставив сознательным потребителям восстанавливающее, научно доказанное внутреннее решение для восстановления здоровья волос изнутри. Нутрицевтик стал самым продаваемым продуктом Hush & Hush.

В ответ на популярность добавки команда Hush & Hush заявила, что они чувствовали, что единственным естественным прогрессом для бренда было расширение своего портфолио, чтобы предоставить потребителям столь же эффективные продукты для местного применения с разработанными врачами растительными ингредиентами, которые работают вместе в гармоничной системе для улучшения. здоровья и хорошего самочувствия как внутри, так и снаружи.

Дополнения к системе DeeplyRooted работают синергетически с основной добавкой, чтобы предоставить комплексное решение для волос, которое укрепляет, питает и поддерживает цикл здорового роста волос.

  • Шампунь с глубокими корнями отшелушивающее очищающее средство для волос, которое восстанавливает и освежает волосы за счет отшелушивающего действия, которое обеспечивает питание для здоровой кожи головы и более длинных, густых и сильных волос. Рекомендованная розничная цена 35 долларов США.
  • Кондиционер с глубокими корнями Интенсивный питательный увлажняющий крем, который глубоко увлажняет волосы и обновляет пряди, увлажняя и придавая блеск с помощью наполненных оливковым маслом шариков LipoBeads, которые лопаются при ударе, восстанавливая густоту и мягкость волос. Рекомендованная розничная цена 45 долларов США.
  • Глубоко укоренившаяся сыворотка это легкое, сильнодействующее средство для восстановления клеток, которое, как клинически доказано, обогащает кожу головы, уменьшает выпадение и оживляет нездоровые волосы. Рекомендованная розничная цена 75 долларов США.

Новые продукты являются веганскими, безопасными для здоровья и безопасными для цвета. Запатентованная смесь сильнодействующих запатентованных растительных ингредиентов является движущей силой мягких, но эффективных составов. Ключевые ингредиенты системы включают CAPISOOTHE, KeraGuard, HAIRGENYL, RootBioTec HW, AnaGain и Capixly.

В соответствии с миссией Hush & Hush, заключающейся в том, чтобы помочь миру жить моложе, все недавно выпущенные продукты также содержат бутылки из сахарного тростника, чтобы уменьшить влияние бренда.

О тишине и тишине

Hush & Hush — это бренд красоты и хорошего самочувствия, основанный защитниками здоровья для защитников здоровья. Мы верим, что красота, здоровье и благополучие неразрывно связаны друг с другом, и мы создаем продукты для людей, которые тоже в это верят.

Каждый продукт Hush & Hush изготовлен из чистых, клинически проверенных ингредиентов, известных своим мощным эффектом замедления и даже обращения вспять процесса старения. Наши рецептуры основаны на более чем 15-летней приверженности науке о борьбе со старением, и мы используем силу более 169 активных натуральных ингредиентов в нашем ассортименте продуктов, чтобы помочь вам жить более чистой, молодой и долгой жизнью. Для получения дополнительной информации посетите HushandHush.com и следите за нами в Instagram и TikTok на @hush_and_hush.d TikTok на @hush_and_hush.

О Марке А. Ронерте, докторе медицины, докторе философии.

Сертифицированный европейским советом пластический и реконструктивный хирург и член Европейского совета по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, Марк А. Ронерт, доктор медицинских наук, предлагает уникальный подход к старению. Как основатель Hush & Hush, доктор Ронерт внедряет принципы здорового образа жизни в сочетании с методологиями, основанными на фактических данных, во все, к чему он прикасается, чтобы замедлить и обратить вспять процесс старения. Он постоянно находит новые ингредиенты, технологии, рецептуры и протоколы для создания перспективных и новаторских продуктов, которые приносят результаты. Доктор Ронерт также является автором книги Age Later и основателем некоммерческой организации CareForSkin Foundation. Доктор Ронерт окончил престижный Медицинский университет им. Генриха Гейне в Германии.

Для запросов на перепечатку и лицензирование этой статьи нажмите здесь.

admin

Read Previous

Фиби Дайневор тусовалась у бассейна (и с цыплятами) перед круизным шоу Louis Vuitton

Read Next

Суд над Вагата Кристи: распутывание драмы Колин Руни и Ребекки Варди

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.