Суд над Вагата Кристи: распутывание драмы Колин Руни и Ребекки Варди

Просочившиеся истории из Instagram, вирусные твиты и одиночная спецоперация — это лишь некоторые из элементов, задействованных в продолжающемся в Великобритании деле о клевете между Колин Руни и Ребекка Вардижены двух выдающихся британских футбольных звезд.

10 мая так называемое дело Вагаты Кристи официально было рассмотрено в Высоком суде Лондона, почти через два года после того, как 40-летняя Ребекка впервые подала в суд на 36-летнюю Колин за клевету еще в июне 2020 года.

В свидетельских показаниях от 13 мая Колин сказала, что она была «рада положить конец» тому, что Ребекка сливала в прессу личную информацию других людей после того, как она поймала свою жену-футболистку, «предавшую» ее «с поличным» во время самообвинения. — описали «спецоперацию».

Если вы до этого момента не следили за судебным процессом, мы вам поможем. Все началось в октябре 2019 года, когда Колин, жена бывшего футболиста и менеджера футбольного клуба «Дерби Каунти», Уэйн Руни— обвинила Ребекка, которая замужем за спортсменом из Лестер Сити. Джейми Вардиутечки ложных историй о ней в британский таблоид Солнце в вирусном твите.

admin

Read Previous

Hush & Hush добавляет тематические продукты для работы с популярной добавкой для здоровья волос — Новости

Read Next

Сумка-тоут Prada из рафии — это сумка на лето 2022 года

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.