Все поклонники Кардашьян делятся одним и тем же веселым моментом Кендалл Дженнер из последнего эпизода.

Послушайте, клан Кардашьян состоит из многих людей — моделей, магнатов макияжа, основателей брендов и звезд реалити-шоу — и через их взлеты (наблюдая, как они все становятся замечательными мамами) и через их падения (наблюдая за негативной реакцией на определенные спорные комментарии), мы всегда стремится защищать женщин везде, где мы можем.

Тем не менее, они не являются поварами (соз, но вы просто не можете иметь все это) — как доказала Кендалл Дженнер в последнем эпизоде. Кардашьян. Зрители наблюдали, как 25-летняя девушка пыталась перекусить у своей мамы, дома Крис Дженнер, и справедливо сказать, что последовало веселье. «Я собираюсь сделать это сама, это довольно легко», — говорит она Крису, который призывает ее быть осторожной, но оказывается, что это, на самом деле, непросто — если делать это так, как Кендалл Дженнер.

ТикТок контент

Этот контент также можно просмотреть на сайте, откуда он взят.

Поклонники отправились в Твиттер, чтобы поделиться своим недоверием и смехом, наблюдая за тем, как Кенни пытается разрезать огурец, чтобы окунуть его в гумус, и с тех пор этот момент стал вирусным. Ну, мы говорим рубить, но мы не уверены, можно ли это назвать ее техникой. На самом деле, увидев, как Кендалл впервые пытается вскрыть огурец, даже Крис, кажется, беспокоится о пальцах своей дочери, предлагая позвать шеф-повара, чтобы тот взял на себя ответственность.

«Попытка Кендалл Дженнер разрезать чертов огурец — это самая трагичная вещь, которую я когда-либо видел», — написал один зритель, а другой добавил: «Кендалл, не зная, как правильно нарезать огурец, посылает меня».

Твиттер-контент

Этот контент также можно просмотреть на сайте он берет начало от.

Твиттер-контент

Этот контент также можно просмотреть на сайте он берет начало от.

admin

Read Previous

Афтерпати: вы будете одержимы актерским составом второго сезона

Read Next

Летние цвета для волос 2022: 9 самых востребованных оттенков, по мнению профессионалов

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.