Кортни Кардашьян и Трэвис Скотт сделали огромный КПК перед Скоттом Дисиком

Посмотрим правде в глаза, мы привыкли видеть множество КПК Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера (ударение на «П»). На самом деле, в последнем реалити-шоу Кардашьян, Кардашьянмы потеряли счет милых моментов между влюбленной парой.

Тем не менее, мы не ожидали, что они будут заниматься своим любимым видом спорта (PDA’ing, obvs) прямо перед Скоттом Дисиком, также известным как бывший Кортни Кардашьян. И все же это точно что произошло в последней серии Кардашьян. Иек.

До сих пор в сериале Скотт жаловался на то, что чувствует себя исключенным из семьи Кардашьян-Дженнер после громких отношений Кортни с барабанщиком Blink 182 Трэвисом Баркером. Казалось, дела Скотта пошли на лад, когда он получил приглашение на ужин в честь дня рождения Крис Дженнер — или он так думал?

В то время как Крис, казалось, наслаждалась праздником со своей подругой Эллен ДеДженерес, камера показала Кортни и Трэвиса, стоящих в нескольких метрах от них, обняв друг друга. Слышно, как Трэвис говорит: «Я люблю тебя, моя малышка», прежде чем быстро поцеловать ее и взять ее голову в свои руки.

2022 Хулу

Скотт, увидев КПК во всей его красе, с недоверием поворачивается, чтобы посмотреть в камеру, а Крис шепчет: «Скотт здесь!» прежде чем добавить «Это не может быть более неловко».

Размышляя об этом моменте, Кортни сказала: «Я знаю, что мы сдерживались — я знаю, что мы не просто полностью шли к этому». Ты уверен насчет Кортни?

Она добавила: «Я не знала, что кто-то еще смотрит на нас».

Поклонники были серьезно разделены по поводу встречи: некоторые выразили сочувствие Скотту за то, что он был свидетелем всего этого, а некоторые встали на сторону Кортни.

Одна персона предложенный«То, как Кортни и Трэвис набрасываются друг на друга и создают неловкие ситуации для окружающих, действительно неуважительно», в то время как другой добавлен, «Я на самом деле нахожу Трэвиса и Кортни такими съежившимися!! Я понимаю, что ты счастлив… будь счастлив наедине.

admin

Read Previous

Эти секреты The Weeknd заставят вас полюбить певца Starboy

Read Next

Самая крупная распродажа Chloé эпохи Стеллы Маккартни пройдет в Нью-Йорке

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.