Ким Кардашьян клянется этим карандашом за 21 фунт стерлингов для идеальных бровей

Ким Кардашян получает пятерку, когда дело доходит до ее игры с макияжем. Что касается моментов красной ковровой дорожки? Фух. Она каждый раз набирает обороты. Может быть, прошла минута с тех пор, как она закрыла Met Gala своей трансформацией Мэрилин Монро, но мы все еще не закончили красоту, которую она создала вместе со своим визажистом Марио Дедивановичем.

Ее крутая дань уважения одной из самых знаковых муз красоты в истории в 2022 году — это момент, который стоит запомнить, и Ким внедрила несколько тонких (и не очень тонких) косметических настроек, чтобы привести образ в соответствие с 21 веком. Для начала она сменила пенистый боб Мэрилин на гладкий пучок на пуговицах, она выбрала сдержанную нюдовую помаду вместо голливудского красного оттенка, который Мэрилин сделала своей подписью, и вместо этого она сделала красиво очерченные среднеконтрастные брови в центре макияжа. ее красота взгляд.

На самом деле, с тех пор, как Ким покрасила волосы в молочно-белый цвет, бровям Ким пришлось усерднее работать, чтобы заземлить и определить ее черты без темных волос, обрамляющих ее лицо. И, как и в случае с наиболее драматичными изменениями цвета волос, ее макияж должен был измениться соответственно, в том числе найти новый оттенок бровей, который сочетался бы с ее свежим взглядом на платину.

Инстаграм-контент

Этот контент также можно просмотреть на сайте, откуда он взят.

К счастью, Марио поделился в своем Instagram точным продуктом и оттенком, который он использовал, чтобы сделать брови Ким идеальными. Визажист купил свой собственный тайник, используя карандаш для бровей Master Blade (21 фунт) в цвете Dirty Blonde из его собственной линии макияжа Makeup By Mario, чтобы заполнить штрихи бровей, прежде чем закрепить все на месте с помощью геля для бровей Master Hold (19 фунтов стерлингов). ). Оттенок грязной блондинки сохранял достаточно глубину, чтобы дополнить темные черты лица Ким, создать четкость и создать контраст с ее белыми светлыми волосами, но достаточно светлый, чтобы гармонично сочетаться с ее новым цветом волос.

На изображении может находиться: ручка

Makeup By Mario Master Blade Карандаш для бровей

Марио также поделился всеми другими кредитами макияжа с ночи, воспользовавшись моментом, чтобы выразить, как много для него значило быть включенным в трансформацию Ким Мэрилин. «Для меня большая честь быть небольшой частью этого знакового момента ♥️», — написал он в посте. «Мэрилин и ее визажист Уайти всегда были для меня огромным источником вдохновения с тех пор, как я начал свою карьеру визажиста. Возможность сделать макияж Ким, когда она была одета в культовое платье Мэрилин, — это момент, который я никогда не забуду».

С тех пор Ариэль Техада, еще один из любимых визажистов Ким, продолжил работу, создав еще один образ грязной блондинки для Ким, которая показала, что будет придерживаться блондинки «какое-то время».

admin

Read Previous

Крейг Коновер дразнит будущую помолвку с девушкой Пейдж ДеСорбо

Read Next

La Dolce Vita встречает южное очарование на этой свадьбе в Чарльстоне

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.