В городе появилась новая модная семья: Мод и Ирис Апатоу и Лесли Манн.

Не говорите Сальме Хайек, но она и дочь Валентина (на фото вместе в первом ряду Balenciaga, а в настоящее время снимаются на обложке Мода Мексика) получили конкуренцию в ставках модных семей. Актриса Лесли Манн и ее дочери Мод и Ирис Апатоу составили настоящее трио на круизном показе Николя Гескьера «золотой час» Louis Vuitton в Сан-Диего.

Мод и Айрис Апатоу со своей мамой, актрисой Лесли Манн.

Филипп Фараоне

Манн была в окружении своих дочерей в LV в первом ряду в Институте Солка на вершине утеса, где Гескьер представил модели, достойные космического воина, включая олимпийских чемпионок Эйлин Гу и Далилу Мухаммад, а также новую любимицу Дома Хойон Чжон. Актриса была самой крутой мамой в La Jolla в своих непринужденных золотых твидовых брюках из андрогинной коллекции Louis Vuitton осень 2022 года, в сочетании с простой белой рубашкой и красной губой.

И помимо нарядов, давайте не будем забывать, что Манн хорошо использовала свои комедийные отбивные на большом экране еще до того, как Мод Эйфория родились партнеры по фильму Зендая и Джейкоб Элорди. Она была опорой в актерском ансамбле своего мужа Джадда Апатоу с тех пор, как пара познакомилась на съемках фильма. Кабельщик в далеком 1996 году – начните с того, что она сыграла закатывающую глаза старшую сестру Дебби в Постучал если вы не знакомы с ее творчеством. Тем не менее, эта работа по пошиву одежды — безусловно, наше любимое выступление Манна на сегодняшний день.

admin

Read Previous

Ким Кардашьян делится сладкими снимками с «малышкой» Норт-Уэст

Read Next

Бритни Спирс и Сэм Асгари рассказали, что потеряли нашего чудо-ребенка

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.