Патмос Греции: исследуйте все, как только сможете!


Патмос, место в Греции с вулканической историей из-за своей геологии, безусловно, является одним из самых любимых мест для отдыха. Базальтовые образования с одной стороны и плавучие островки с другой могут позволить многим поэтам дать волю своему воображению. И, конечно же, многие туристы, от индивидуальных путешественников до типичных клиентов, собирают вещи, чтобы провести здесь время и никогда не забыть Туристический пакет Греции в котором был Патмос.

Патмос Греции

Исключительно красивое место, Патмос посещают и снова посещают из-за его обширных видов, простирающихся от Платия-Лотца в Хоре до Самоса в Турции с островками Икария, Тимена и Фурни между ними.

Некоторые из главных достопримечательностей, которые вы обязательно должны найти в своем отпуске в Греции:

Пляжи

Вы можете найти список отличных пляжей, где можно расслабиться и позагорать.

Первый Псили Аммос расположен на юге острова. Название пляжа означает «Мелкий песок» и простирается примерно на 200 метров. Место усыпано многочисленными разновидностями тамарисков, которые можно щедро использовать, чтобы полежать в тени. Отдыхающие могут весело провести время в палатках.

Пляж Псили Аммос

Если вы ищете пляж побольше, чтобы прогулка по морю продолжалась, вам подойдет Агриоливади (Agriolívado) с 250 м береговой линии. Мелкие и крупные частицы песка будут развлекать ваши ноги. Потрясающий вид с легкостью займет ваши глаза и ум на многие часы. Мелководье пляжа позволяет легко резвиться на тихих волнах. Вы также можете получить в награду музыку по вечерам в выходные.

Еще один замечательный пляж — Мелой, расположенный на северо-востоке залива Скала. Добраться до пляжа сравнительно легче, если вы найдете непреодолимую причину для сноркелинга: заросли морской травы Посидония на берегу моря.

Если вы хотите насладиться пляжем Патмоса, куда часто направляются греческие семьи, Камбос это. Хотя очевидно, что он пострадал из-за наличия дороги сразу за ним, это довольно популярное место для занятий водными видами спорта.

Рядом с Камбосом находится пляж Ламби, к северу от транспортной развязки. Пляж — это визуальный праздник, состоящий из разноцветных разноцветных гальок, происхождение которых принято считать вулканическим. Туристы и местные жители не могут устоять перед соблазном выбрать среди лиловой, серой, коричневой, желтовато-коричневой и бледной гальки, даже когда это запрещено. (Выбрав один или два из них в качестве сувенира вместе с супругой на исключительном Греческий пакет для молодоженов тебя тоже вором не назовешь!)

К востоку от Камбоса находится еще один пляж под названием Вагья. Считается приятным даже с короткой береговой линией (всего 150 м) для прогулок, он может похвастаться самой чистой водой в округе. Захватывающие виды, восхитительные закуски в сезонном кафе — это не что иное, как застолье здесь — найдите более доступные места для путешествий на Waloops.com.

Гора и монастыри

Монастырь Святого Иоанна, как правило, является первым среди других, которые посещают все дни, но в разное время. Сюда приезжают и крейсерские люди, и другие, но рекомендуется приходить рано или поздно, чтобы избежать скопления туристов. Сама церковь вместе с ее двором, сокровищницей, музеем и средневековыми фресками имеет историю, которая включает мученическую смерть 40 монахов, замерзших насмерть в анатолийском озере. Вам могут понравиться многие развлечения.

Монастырь Святого Иоанна

Известно, что меньший монастырь Апокалипсиса расположен там, где, как полагают, Иоанн Богослов слышал голос Бога. Расположенный на полпути вниз по склону от Хоры, монастырь окружен деревней, которая возвышалась вокруг крепостных стен монастыря Святого Иоанна, которые заставляют людей вспомнить архитектуру Крита, красота которой, кажется, многократно усиливается ночью. Многоэтажный особняк Николаид открыт для тех, кто собирается посетить это место.

Забронируй Турпакеты в Грецию с Патмосом на нем, и это путешествие повлечет за собой гораздо больше по греческой земле!



Source link

admin

Read Previous

Макияж и красота Blog Monday Poll, Vol. 661

Read Next

Где купить доступную одежду не на главной улице

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.