7 вещей, которые я хотел бы сказать себе в начале своего фитнес-путешествия


фитнес-путешествие

Я люблю говорить с людьми о своем процессе преобразования своего тела — и о том, как я себя чувствую! Но я думаю, что очень важно прояснить одну вещь: фитнес — это поездка. Здесь нет пункта назначения, детка! Это постоянно развивающийся процесс. Ваше тело все время меняется, и вы никогда не дойдете до точки, где вы можете просто сказать: «Хорошо, я закончил».

Однако это не значит, что фитнес должен быть утомительным! Когда я начинал свое фитнес-путешествие, я определенно думал, что так оно и будет. Но я многому научился за эти годы. И я думал о вещах, о которых мне хотелось бы вернуться во времени и рассказать себе.

Обв, я не могу этого сделать. Но я мочь расскажу тебе эти вещи. И тем самым я помогаю им помочь вам избежать некоторых разочарований и препятствий, с которыми я столкнулся, особенно в начале моего пути в фитнесе.

Готов? Вот семь вещей, которые я узнал!

# 1: я могу изменить свое тело дома

Мол, почему мы все думаем, что потеря веса и посещение спортзала должны идти рука об руку? (Действительно хороший маркетинг запчастей для спортзалов, вот почему!)

Но на самом деле вам НЕ нужно выходить из дома, чтобы начать фитнес-путешествие. Вам не нужно одеваться или наносить макияж. Черт возьми, девочка, тебе даже зубы чистить не надо!

Когда я начал заниматься дома, я был совершенно потрясен тем, насколько легче было их придерживаться. Когда у вас нет всей этой производственной практики, связанной с подготовкой, походом в спортзал и попытками выглядеть не ужасно во время тренировки, вспотеть становится оооочень легче. Так что, если вы изо всех сил пытаетесь добиться прогресса, возможно, стоит отказаться от абонемента в тренажерный зал. Вы тоже сэкономите деньги! Я использую приложение LSF ежедневно, и оно полностью меняет правила игры. Тренировки выкладываются ежедневно, и я постоянно добавляю новые видео с тренировками в видеотеку!

фитнес-путешествие

# 2: Я мало ел!

Я знаю, что когда вы пытаетесь похудеть, действительно возникает соблазн серьезно сократить количество калорий.

Но вот в чем дело: когда вы едите недостаточно, ваше тело не получает необходимого топлива. Подумайте, как далеко вы сможете проехать на машине, когда ваш бак почти пустой. Ваше тело ничем не отличается!

Вместо того, чтобы в целом есть меньше, старайтесь есть меньше плохого. Вместо этого ешьте много — просто убедитесь, что это здоровая, цельная еда, которая уравновешивает вас. Для меня перекус был ключевым моментом! Я не шучу, я ем пять или шесть раз в день. Но я смешиваю закуски с небольшими порциями. Таким образом, я не совсем голоден, когда, наконец, сажусь поесть, настолько голоден, что переборщу.

Если вам сложно есть более здоровую пищу, попробуйте добавлять питательные перекусы между каждым приемом пищи. Если вам нужна помощь, у меня есть множество различных планов питания, которые идеально подходят для любого образа жизни!

фитнес-путешествие

№3: Восстановление так же важно, как и моя тренировка !!

О чувак. Количество травм, которых я мог бы избежать, если бы выучил этот урок раньше.

Девушка, вашему телу нужны ПЕРЕРЫВЫ. Дни отдыха являются важной частью еженедельного графика тренировок, поэтому не пропускайте их!

Я знаю, что это может показаться странным, особенно когда вы в желании выделять определенное количество времени каждый день на тренировки. Чтобы сохранить эту привычку, но при этом дать своему организму необходимый отдых, вы можете использовать это время для активного восстановления. Вы знаете, мне нравится мой валик из пеноматериала, но в последнее время я ЗАСТАВИЛСЯ на массажере Wahl. Эта штука позволяет легко сделать себе глубокий массаж тканей! Это потрясающе и способствует выздоровлению, иначе говоря, это самое лучшее!

фитнес-путешествие

# 4: Нет ни одной тренировки, которая бы изменила мое тело

Я думал, что в конце концов найду одну вещь, которая все изменит. Вы чувствуете меня. Вы могли пробовать барре, пилатес, HIIT, кроссфит, йогу — что угодно.

Но нет единого вида упражнений, который полностью изменит игру. Если бы было, все бы это сделали! Напротив, речь идет о создании наилучшего для вас микса. Измените его и делайте тренировку, которая кажется самой интересной в этот день! Вы сохраните мотивацию и по-прежнему будете видеть эти # выигрыша, девочка!

# 5: Мне не нужно было исключать целые группы продуктов из своего рациона, чтобы увидеть результаты

Так много диет сосредоточено на отказе от лишнего, будь то глютен, сахар, жир, соя или что-то еще. И вполне возможно, что есть определенная группа продуктов, которая беспокоит ваше тело.

Но, исключая пищевую чувствительность, вырезание целых частей пищи, вероятно, не лучший вариант. Это затрудняет соблюдение вашего плана здорового питания!

Вместо этого я предпочитаю употреблять в пищу вкусные продукты, которые обрабатываются как можно меньше. Перемешайте и найдите то, что работает для вас. Здоровое питание не должно быть таким уж трудным!

фитнес-путешествие

# 6: Хорошие дела требуют времени

Позвольте мне сказать еще раз: ХОРОШО. ВЕЩИ. ПРИНИМАЮ. ВРЕМЯ.

Если вы сбросите три фунта за неделю, вы, вероятно, снова наберете их снова.

Вы не можете торопить этот процесс. И у вас есть вся жизнь, чтобы выглядеть и чувствовать себя лучше всех! Так что празднуй все маленькие победы и продолжай, детка! Прогресс ведет к совершенству.

# 7: Сообщество и ответственность — ключ к успеху!

Вы, наверное, слышали пословицу: «Если хочешь идти быстро, иди один. Если хочешь далеко уехать, идите вместе ».

Это ТАК ИСТИНА, когда дело касается вашего фитнес-путешествия. Вы можете немного поправиться самостоятельно. Но для того, чтобы стать еще более здоровой и подтянутой версией себя, требуется постоянная мотивация. И нет лучшего места, чтобы получить это, чем от друзей!

Серьезно, если вы еще не присоединились к нашему сообществу #LSF в Instagram, приходите! Мы, девушки, ждем, чтобы подбодрить вас надолго!

фитнес-путешествие





Source link

admin

Read Previous

Эти мемы с волосами о 2020 году слишком реальны — Галереи

Read Next

Билли Эйлиш рассказала, что принимала таблетки для похудения, когда ей было 12

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.