Учения о том, как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полюбить себя


любовь к себе

Большинство людей сказали бы, что они нравятся себе, по крайней мере, если бы их спросили. Это как быть человеком 101. Ты единственный человек, которым ты можешь быть, так что ты можешь извлечь из этого максимум пользы, верно?

Но мы все солгали бы, если бы сказали, что не боролись с тем внутренним голосом, который говорит нам, что мы недостаточно хороши. Вы знаете одно. Тот, который говорит вам, что вы не можете этого сделать, или что этому человеку вы не очень нравитесь, или этот наряд выглядит не так хорошо, как вы думали.

Серьезно, мы обычно говорим себе плохие вещи. Это безумие! В частности, женщинам бывает очень трудно любить себя. Нас учат всегда быть конкурентоспособными друг с другом, и все эти измерения могут заставить нас почувствовать, что нас недостаточно.

Это плохие новости. Но хорошая новость в том, что мы можем это изменить. И действительно, мы должны! Если мы сами не начнем практиковать себялюбие, будущие поколения женщин столкнутся с той же борьбой, что и мы. Хватит значит хватит!

любовь к себе

Короче говоря: любовь к себе так важна. Я знаю, что вы согласны со мной здесь. Поэтому я хотел найти несколько способов сознательно прилагать усилия, чтобы лучше говорить с самими собой, быть менее критичным и обрести больше любви к себе и уверенности. Есть способ сохранять позитивный настрой и при этом заставлять себя становиться лучше, и мы собираемся найти его вместе!

Небольшая помощь…

Если вы работаете над любовью к себе, я бы порекомендовал нашу Рабочую тетрадь по любви к себе. По сути, это недельная рабочая тетрадь, и каждый день она дает вам много пищи для размышлений, чтобы помочь вам полюбить себя. Он включает в себя ежедневный дневник и ежедневные задачи, контрольный список любви к себе, трекер, который поможет вам в уходе за собой, печатные издания, и мы даже добавили туда несколько рецептов масок для лица своими руками, чтобы вы могли побаловать себя!

Мы создали учебное пособие, потому что любовь к себе очень важна для нашей команды LSF, и мы потратили много времени и энергии, работая над этим. С помощью учебного пособия мы можем поделиться с вами всем, что сработало для нас! Потому что ты заслуживаешь всю эту любовь, девочка !!

Мои главные советы для любви к себе

Помимо учебного пособия, я хочу дать вам то, что вы можете сразу же приступить к реализации. Итак, вот несколько вещей, которые помогли мне и другим женщинам.

любовь к себе

Начни обращать внимание на свой внутренний голос

Вы, наверное, думаете, что уже знаете, что говорит ваш внутренний голос. Но часто этот саундтрек просто крутится в нашей голове, и мы даже не останавливаемся, чтобы его проверить.

Слушайте свой внутренний диалог. Мол, действительно послушай. Возможно, будет даже полезно записать то, что вы слышите о себе.

Потому что вы можете быть полностью удивлены. Ваш внутренний голос может быть путь более резким и критическим, чем вы когда-либо замечали. А изменение чего-либо начинается с осознания. Так что немного прибавьте громкости своим мыслям.

Не говори ничего, что не сказал бы другу

Теперь, когда вы слушаете, пора начать менять то, что вы говорите. У меня есть простое правило, которое, как мне кажется, работает очень хорошо: не позволяйте себе говорить о себе то, что вы бы не сказали вслух о друге.

Это просто. Если это слишком грубо, критично или что-то еще, чтобы сказать это о близком вам человеке, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО не следует говорить это о себе.

любовь к себе

Прекратить сравнивать

Есть только один человек, с которым вы должны сравнивать себя: вы.

Каждый из нас проходит через свой собственный опыт. У нас есть свои проблемы и сильные стороны. Поэтому, когда мы пытаемся соответствовать чужому стандарту — или, на самом деле, тому, что мы воспринимать эти стандарты быть — мы промахнулись.

Если хочешь сравнить себя с кем-то, пусть это будет ты старый. Продолжай совершенствоваться и расти, девочка! Если вы можете оглянуться назад и увидеть прогресс, которого достигли в достижении своих целей, вам будет намного проще практиковать любовь к себе. А если вы еще не заметили прогресса, следующий совет для вас.

Дай себе немного изящества, девочка!

Скажи это со мной: мы. Все. Сделать. Ошибки.

Мол, ты знаешь, что это правда. Вы знать Это. Так почему ты так чертовски строг к себе, когда ошибаешься?

Пришло время изменить то, как мы относимся к себе. Пропуск тренировки или невыполнение проекта не является причиной для спирали стыда! Это возможность расти из этого места. Если вы облажались, двигайтесь дальше. Завтра новый день. Черт возьми, следующая минута — это новая минута. Отпустите прошлое, чтобы получить лучшее настоящее.

Получите поддержку от друзей

Если вы действительно боретесь с любовью к себе, самое время призвать подкрепление.

любовь к себе

Может быть неловко просить людей рассказать вам, что им в вас нравится. Так что я бы поощрял то, где побеждают все. Начните текстовую беседу с несколькими друзьями, в которой вы будете отправлять друг другу утверждения в течение дня. Или устроите винный вечер, на котором все сделают друг другу комплимент. Или спросите свою маму, тетю, бабушку и т. Д., В чем они думают ваши сильные стороны.

Если вы посмотрите на себя глазами других людей, вы сможете понять, насколько вы круты. Потому что я должен сказать, что я совершенно потрясен удивительными женщинами в нашем сообществе LSF. Вы все такие заботливые, трудолюбивые и внимательные! Я искренне благодарен за то, что знаю вас всех, и надеюсь, что вы научитесь любить себя, потому что вы действительно, действительно этого заслуживаете !!





Source link

admin

Read Previous

Какие шаги вы можете предпринять, чтобы создать экологически чистый салон?

Read Next

Чад Уиллер из НФЛ обвиняется в домашнем насилии за предполагаемое нападение

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.