Что такое этический кодекс массажиста?


Женщина, лежа, массаж.

Кодекс этики массажистов помогает построить профессиональный бизнес, внушающий доверие как сотрудникам, так и клиентам.

Ожидается, что все массажисты будут соблюдать этический кодекс. Это стандарты поведения, которым должен следовать массажист, чтобы стать членом Американской ассоциации массажистов.

Массажная терапия — это полезная карьера, но она также может быть сложной, поскольку терапевт работает с широким кругом людей, помогая им снимать стресс или обеспечивая облегчение от болезней или травм. Одним из преимуществ курсов повышения квалификации по косметологии является то, что массажист может быть в курсе последней полезной информации.

Демонстрация приверженности

Массажисты должны стремиться быть лучшими, предоставляя услуги высококачественного массажа. Посещая курсы повышения квалификации и изучая различные виды массажной терапии, это помогает расширить навыки и знания, которые можно предложить клиентам.

Практика недискриминации

Предвзятое отношение к некоторым клиентам или проявление дискриминации недопустимо в соответствии со стандартами поведения AMTA. Любого, кто нуждается в помощи массажиста, следует считать жизнеспособным клиентом. Однако, если терапевт опасается, что предоставление услуг может быть в чем-то опасным, он или она может отказаться.

Человек лежа, массаж.

Курсы повышения квалификации не только необходимы массажисту, но и позволяют ему узнать об изменениях в отрасли.

Выполнение самооценки

Курсы повышения квалификации по косметологии, наряду с обучением, являются неотъемлемой частью этического кодекса массажиста. Это гарантирует клиенту, что терапевт обучен новейшим методам, мерам безопасности и законам, которые влияют на эту область косметологии. Поскольку это практическое положение, очень важно, чтобы массажист соблюдал все правила, связанные с безопасностью.

Приверженность конфиденциальности клиентов

Иногда клиенты приходят на массаж и проводят это время за разговорами о личных делах. Обязанностью массажиста является сохранение конфиденциальности информации, предоставленной клиентом. Распространение этой информации может не только нанести ущерб репутации клиента, но и не продемонстрировать авторитетный или этичный способ ведения бизнеса.

Быть профессионалом

Важная часть этического кодекса AMTA — профессионализм. Это означает, что массажист всегда действует профессионально. Люди ищут услуги массажиста, которые могут предложить, когда они испытывают боль или чрезмерный стресс. Они ожидают и должны получать услуги на профессиональном уровне.

Женщина, лежа, массаж с горящей свечой.

Быть профессиональным, ответственным и ориентированным на потребности клиентов — важная часть работы массажистом.

Быть ответственным

Этичный массажист поддерживает самые высокие стандарты своей профессии. Это означает, что вы поддерживаете физическое, эмоциональное и психическое благополучие клиентов, других, работающих с вами, и вас самих. Поддерживая эти стандарты, массажист привлечет к своим услугам еще больше клиентов.

Соблюдение этических норм

Профессиональное поведение членов AMTA является обязательным. К лицам, нарушающим этические правила, могут быть применены дисциплинарные меры.

  • Соблюдайте нормативные и юридические требования, предъявляемые к массажисту.
  • Не вступайте в половые отношения или сексуальные отношения во время сеанса массажа.
  • Будьте честны при рекламе и не вводите в заблуждение цены на услуги, опыт, обучение, предлагаемые услуги или учетные данные.
  • Не используйте свое членство в AMTA ненадлежащим образом, например, в том, что вводит в заблуждение, является несанкционированным или несоответствующим.
  • Не занимайтесь деятельностью, которая может нарушить права собственности или конфиденциальность какого-либо лица или организации.

Продолжая образование

Чтобы стать самым лучшим массажистом, вам обязательно нужно пройти курс повышения квалификации в области косметологии. Поскольку у вас обычно плотный график, и каждый момент, который вы можете сэкономить, ценно, лучше всего пройти онлайн-курс повышения квалификации.

Просто войдите в Академию красоты и загрузите желаемый курс. Когда вы закончите читать материал, загрузите тест и отправьте его обратно. По окончании вы получите сертификат об окончании. Если у вас есть какие-либо вопросы, просто свяжитесь с нами по телефону или электронной почте. У нас есть представители, готовые ответить на ваши вопросы. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о наших курсах лечебного массажа.



Source link

admin

Read Previous

Запуск нового бренда: House of Dear Brings Gender-Neutral, Clean Beauty — Новости

Read Next

Как Ариэль Уинтер преодолела трудный переход от детской славы

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.